央校新闻

当前位置:首页 - 央校新闻

谢春涛赴河北调研党校工作和定点扶贫

发布时间:2020-10-09 作者: 来源: 分享到:

为深入贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,推动《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神落实,根据中央党校(国家行政学院)校(院)委会统一安排,9月27日—29日,副校(院)长谢春涛到河北省部分党校(行政学院)实地了解工作状况,并就武邑县的定点扶贫工作进行调研。

  谢春涛一行先后召开华北、东北片区党校(行政学院)工作座谈会及河北省部分市、县党校(行政学校)座谈会,了解党校(行政学院)工作情况、县级党校(行政学校)分类建设情况,并就省级党校(行政学院)办学质量评估和中央党校(国家行政学院)“十四五”规划编制工作征求意见。实地调研了河北省委党校(行政学院)、石家庄市委党校(行政学院)、正定县委党校(行政学校)和衡水市武邑县委党校(行政学校)建设情况,实地考察了正定县塔元庄村建设情况。

  在武邑县,谢春涛实地考察了校(院)重点帮扶村贾寺院村产业发展和“贾寺院耕读文化小镇”建设情况,出席了爱心助学捐赠仪式和校(院)捐赠改造建设的建档立卡集中供养中心授牌仪式,参观了李保国事迹展馆,听取了县委主要负责同志脱贫攻坚工作情况介绍。谢春涛对武邑县在脱贫攻坚工作中取得的成就给予肯定,并表示中央党校(国家行政学院)将一如既往做好对武邑县的定点帮扶工作。

  调研期间,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰会见了谢春涛一行。省委常委、组织部部长、省政协副主席、省委党校(行政学院)校(院)长梁田庚,省委常委、秘书长高志立,省扶贫办主任李志刚,省委党校(行政学院)常务副校(院)长魏四海,中央组织部干部教育局和中央党校(国家行政学院)办公厅、研究室有关负责同志参加相关调研活动。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)