央校新闻

当前位置:首页 - 央校新闻

校(院)领导看望慰问驻校武警官兵

发布时间:2021-01-28 作者: 来源:中央党校(国家行政学院)作者:李白石 分享到:

  中华民族传统节日春节来临之际,中央党校(国家行政学院)副校(院)长甄占民1月26日上午来到南、北校区武警驻地看望慰问官兵,代表校(院)委会和分管日常工作的副校(院)长李书磊同志,代表全校教职工及家属,向全体官兵致以诚挚问候和新春祝福。

  甄占民专程到武警哨位看望执勤哨兵,走进战士宿舍同大家亲切交流,详细询问他们的工作和生活情况,参观了“张思德班”、值班室、荣誉室和学习室,并与武警官兵合影留念。甄占民表示,过去的一年,中央党校大事多、要事多,再加上疫情防控的新要求,安全警卫工作的复杂性和难度大幅提高,全体官兵付出了艰苦努力,有力保障了校园安全和重大任务的圆满完成,武警官兵是党校发展的坚强磐石,也是全体党校人的安全屏障。

  武警有关负责同志详细介绍了部队建设情况,表示全体驻校官兵使命光荣、责任重大,新的一年将继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统切实做好警卫执勤工作为中央党校的安全和发展保驾护航。

  办公厅、行政财务部、机关服务中心、校工会等单位负责同志参加慰问。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)