安徽新闻

当前位置:首页 - 安徽新闻

安徽省委省政府与中国民用航空局举行工作座谈

发布时间:2020-09-16 作者: 来源:中安在线 分享到:

中安在线、中安新闻客户端讯 9月14日下午,安徽省委、省政府与中国民用航空局在合肥举行工作座谈,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,交通运输部党组副书记、副部长、中国民用航空局局长冯正霖出席座谈会。省领导郭强、何树山参加。

李锦斌在座谈时说,今年8月,习近平总书记亲临安徽考察,明确提出“两个坚持”、“两个更大”的目标要求,为安徽发展指明了前进方向。贯彻落实好习近平总书记重要讲话指示精神,推动经济高质量发展,包括民航在内的交通先行是关键。我们将抢抓长三角世界级机场群建设机遇,充分发挥“左右逢源”的区位优势,结合“十四五”规划,以新基建为发力点,在机场建设布局、航空货运基地、通用航空和临空经济发展等方面,谋划实施一批重大项目。希望国家民航局一如既往地给予支持指导,助力安徽打造现代综合交通运输体系。

冯正霖表示,安徽是长三角区域重要省份,区位生态优势明显,创新动能活跃强劲,新兴产业已成规模,民航业发展势头良好。国家民航局将从更好服务长三角一体化发展国家战略出发,按照“能快则快”原则,加紧推动安徽“一枢十支”机场体系建设,全面提升民航运载能力和服务品质,推动美好安徽建设和民航事业发展互促共赢。(宗禾)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)