校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开理论学习中心组(扩大) 学习会暨保密工作专题会

发布时间:2021-12-31作者:成洁来源:分享到:

 

12月29日,省委党校(安徽行政学院)召开理论学习中心组(扩大)学习会暨保密工作专题会。常务副校(院)长陈爱军主持会议并讲话。校(院)领导江观伙、童玲、胡忠明、王林武,二级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

 

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、中央和省委经济工作会议精神、省委人才工作会议精神、《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》等相关内容。会议集中观看了保密教育片,学习了相关通报文件。

 

陈爱军结合办学质量评估和“十四五”规划实施工作,以“深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》推动校(院)事业高质量发展”为题讲了一堂精彩的法制课。

 

陈爱军在讲课中指出,开展办学质量评估,是贯彻落实《党校(行政学院)工作条例》的重要举措,也是推动校(院)事业高质量发展的重要契机,要全面对标对表,扬优势、补短板、强弱项、促提升,真正做到以评促改、以评促建、以评促发展。

 

陈爱军强调,“十四五”期间,要对标《条例》拉长“长板”,做强主业主课,打造精品力作,全面推进科研咨询提质增效,推动教研咨一体化发展。要对标《条例》补齐“短板”,深化用学术讲政治教学改革,全面加快学科发展,推动教研咨成果相互转化,深入推进“名师工程”和中青年教师培养计划。要对标《条例》加固“底板”,对照承接省委重大学习培训和重要会议任务,以及新时代干部教育培训的高标准严要求,持续优化管理服务,全面提升办学保障能力。

 

陈爱军表示,要抓住办学质量评估的契机,自觉把《条例》贯彻好落实好,把校(院)“十四五”发展规划实施好。在谋划明年工作时,既要纵向比,更要横向比;既要先谋后动,更要谋定就干,不断提升办学治校水平,聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关。

 

 

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022