校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)喜获3项安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目立项

发布时间:2022-11-09作者:陈明明来源:分享到:

近日,2022年度安徽省科技创新战略与软科学研究专项项目(第一批)立项结果公布。省委党校(安徽行政学院)喜获3项项目立项,立项数量位居全省社科类研究机构前列。


校(院)此次获得立项的项目分别是:理论研究所王泽强主持的“长三角科技智库建设比较研究”;科研处潘理权主持的“打造科技党建品牌机制研究”;决策咨询部张少峰主持的“发挥安徽科技创新优势统筹推动‘长三角一体化发展’和‘中部地区高质量发展’两大战略协同创新发展研究”。


据悉,安徽省科技创新战略与软科学研究专项是安徽省科技计划的重要组成部分,以实现决策科学化、民主化为目标,组织开展支撑科技、经济和社会发展重大决策的多学科、多层次的研究活动。根据《安徽省科技创新战略与软科学研究专项管理办法》等,经推荐申报、专家评审和会议审议等程序,第一批共立项52个项目。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022