科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

党的建设教研部举行博士后开题评审会

发布时间:2022-06-20作者:来源:党的建设教研部分享到:

6月16日,党的建设教研部举办博士后开题评审会,对2021年进站博士后研究人员进行了开题报告评审。副校(院)长江观伙出席会议并讲话。


111


会议邀请安徽中医药大学党委书记王先俊、安徽省社会科学院马克思主义研究所所长杨根乔、安徽省人社厅专技处副处长甘友谊、安徽大学马克思主义学院教授黄志高、博士后合作导师、党的建设教研部主任吴梅芳、安徽大学马克思主义学院院长吴学琴担任评审专家。科研处处长潘理权等参加了会议。

评审会上,博士后研究人员武峥以《中国共产党百年自我革命的逻辑机理与路径创新研究》为题作了开题报告,从研究背景、研究意义、研究内容、研究方案、预期研究成果等方面进行了详细汇报。与会专家一致认为开展本课题研究具有重要意义,并就文献综述、逻辑架构和学术语言等方面提出修改意见和建议。

通过开题报告评审会,博士后研究人员进一步明确了项目的研究内容、研究思路和研究目标。此次会议为高质量地完成博士后研究工作奠定了良好基础。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022