科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

校(院)召开2022年新立国家社科基金项目暨校(院)重点培育项目研究推进会

发布时间:2022-11-14作者:于雪敏来源:科研处分享到:

近日,校(院)召开2022年新立国家社科基金项目暨校(院)重点培育项目研究推进会,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。副校(院)长江观伙出席会议并讲话,科研处处长潘理权主持会议。校(院)重点培育项目负责人、博士后科研工作站研究人员及科研处工作人员参加会议。


江观伙在讲话中从国家需要、单位需要、个人需要三个层面强调了国家社科基金项目申报的重要性,要求教研人员要结合学习贯彻党的二十大精神研拟好选题,发挥自身的学术优势做好研究,保持良好的心态持续努力,秉持谦虚的态度向专家请教,切实做好2023年国家社科基金项目申报工作。


会上,吴琦、潘琳两位老师结合自己近几年的项目申报经历,从项目选题、课题论证、申报注意事项等方面分享了成功立项的申报经验。校(院)重点培育项目负责人分别汇报交流了目前研究进展、需要解决的问题及下一步的研究计划。会议还宣传解读了科研项目资金管理办法和科研创新工程的新政策、新举措,学习了《安徽省哲学社会科学科研诚信建设实施办法》。


据悉,校(院)重点培育项目是在2022年国家社科基金项目申报工作中设立的研究基础较好的13个项目。其中,吴琦、潘琳两位老师主持的项目已立项为国家社科基金项目,实现了培育目标。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022