机关党建

当前位置:首页 - 首页 - 机关党建

国际合作部结合学习研讨谋划明年工作

发布时间:2021-11-30作者:程松来源:国际合作部分享到:
         近日,国际合作部组织党员干部认真学习领会党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神和校(院)“十四五”发展规划精神,结合部门今年工作,谋划明年工作,开展集中交流研讨。
        大家表示,疫情已经持续近两年时间,目前仍未结束。在疫情防控的大背景下,国际合作部的传统工作无法开展,明年对外交流工作的主阵地依然在线上。过去一年多,我们努力开辟新的业务,蹚出些许新路子,但是距离校(院)的期待还有很大差距。新的一年,我们要以党校人的政治担当,团结一致,凝心聚力,持续创新,努力拼搏,尽最大努力减小疫情对我校对外交流工作的不利影响。要进一步加大中联部视频课程开发力度,持续用“党校声音”对外讲好中国共产党故事、安徽故事。要争取央校国际部支持,围绕校(院)“十四五”学科建设规划,开发一批研究领域相对应的国(境)外合作单位和合作项目,建立常态化线上学术交流机制,同时为疫情后开展互访和讲学打下良好基础。要梳理设计涉外线下培训交流课程体系和教学方案,为疫情后外国政党干部来皖培训正常化下好先手棋。要积极加强外事队伍建设,党建、业务两手抓、两促进,锻造一支政治强、业务精、作风好的工作团队。
  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022