机关党建

当前位置:首页 - 首页 - 机关党建

校(院)召开集体廉政教育谈话会

发布时间:2022-09-23作者:曹若愚来源:机关纪委分享到:

近期,校(院)召开招标采购、工程建设领域相关人员集体廉政教育谈话会,副校(院)长孟祥学出席会议并讲话,驻部纪检监察组副组长洪步林到会指导,校(院)相关处室主要负责人、分管负责人及具体工作人员、支部纪检委员共计40多人参加会议。


会议照片1_副本


 驻部纪检监察组副组长洪步林就管理人员如何做好廉洁从政、从业提出明确要求,指出要严以律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线;接受监督,主动维护制度和纪律的约束力;大胆管理,切实履行党风建设和反腐倡廉工作职责,不断增强廉洁意识,讲正气,抵歪风,做一个组织放心、群众信任的带头人。


 副校(院)长孟祥学紧紧结合具体工作,要求校(院)项目部门、建设部门、财务部门要依规用权、廉洁用权、守住底线、不碰红线。指出要进一步明确主体责任,认真学习、严格落实;认真履职,自觉接受监督;加强制度建设、建立长效机制。孟祥学强调,要发扬求真务实、脚踏实地的工作作风,积极为校(院)高质量发展做出新的更大的贡献。


会议照片2_副本

 

会上,总务处张辉、管理服务处李高山作为代表发言,并郑重承诺将严格落实校(院)相关制度规定,坚持依法依规依程序办事,强化廉洁自律意识,防止招标采购、工程建设领域腐败行为的发生,切实做好管理、服务、协调等各项工作。从事招标采购、工程建设的相关人员现场签订了廉政承诺书。


 会议还通报了省内有关高校在招标采购、工程建设领域发生的6起违纪违法典型案例并集中观看了专题警示教育片。


会议照片3_副本

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022