研究生教育

当前位置:首页 - 首页 - 研究生教育

宣城市委党校教学点2021级经济管理在职研究生班开启“线上直播”教学新模式

发布时间:2021-12-09作者:来源:分享到:

为认真做好新冠疫情防控工作,统筹推进党校研究生教育工作,日前,宣城市委党校积极探索新方式,开启“线上直播”教学新模式。为确保“线上直播”教学的顺利进行,2021级经济管理在职研究生班提前谋划、具体要求,认真做好前期准备工作。借助“线上直播”新模式,该班还创新学习形式,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习市第五次党代会精神结合起来,交流学习心得,率先学习、带头贯彻。经过前期安排和谋划,此次“线上直播”学习心得交流活动准备充分,发言内容触动人心,不同的区域、不同的部门、不同的岗位讲述了不同的心得体会。

学员吴珺怡从“铭记宝贵经验,以史为鉴开创未来”、“牢记‘国之大者’,为人民美好生活不懈奋斗”、“积极响应号召,接续奋进新时代新征程”三个方面深刻感悟党的十九届六中全会精神对自身的影响和指引,并发出“百年大党风华正茂,新时代中国朝气蓬勃,我们从未像现在这样充满自信、意气风发地奔向未来”的感慨。学员潘璐斌从“首先”、“再者”、“当然”三个副词表达了自己对美好时代不同的心路历程。首先,要感恩身处伟大美好新时代;再者,要努力拼搏创造美好新时代;当然,要律己自由遨游美好新时代。历史属于奋进者,荣光眷顾奋进者,当我们手握“接力棒”,必定会“功成必定有我”。学员沈天文以“欲知大道,必先为史”开篇,深刻学习党的十九届六中全会精神的同时,时刻牢记身为一名基层党员干部的职责使命,多举措提高自身理论水平和工作能力,加强学习,提高政治站位;学以致用,勇担时代使命;脚踏实地,恪守为民初心;勤政廉政,强化作风建设。学员孙志龙则是将理论学习与实践运用相结合,借鉴家乡温州的发展分享宝贵经验,包括:推进全域性数字化改革,深化新时代“两个健康”先行区创建,深化“县乡一体、条抓块统”改革,深化国资国企改革,构建推进共同富裕的体制机制等10多项。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022