行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)开展北校区家属区安全专项整治活动

发布时间:2022-06-20作者:姜锟来源:保卫处分享到:

为进一步规范校园安全管理,消除各种安全隐患,6月17日,保卫处开展北校区家属生活区安全专项整治活动,对家属区各楼宇内摆放自行车、废旧物品等造成的消防安全隐患进行了集中整改。


前期,保卫处提前张贴通知,提醒校内住户将堆放的杂物进行先期清理,取得了大家的广泛支持。在工作人员和校内家属的共同努力下,楼道内堆放杂物问题得到有效整改,家属区安全隐患问题得到有效清除。


01f45001dc6eb897fd4c0855a0f2d4c


警惕安全小隐患,做好安全大文章。此次安全整治活动充分调动了校内住户共创共建共治的热情,强化了安全责任意识,为共同营造平安、和谐、文明、美丽的校园环境提供了有力保障。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022