行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

图书和文化馆接待“五老”宣讲团参观校(院)史馆 并开展“校史”座谈会

发布时间:2022-06-23作者:林旭红、郑洁来源:图书和文化馆分享到:

6月21日上午,图书和文化馆在南校区校(院)史馆接待了“五老”宣讲团的参观。为进一步完善校史内容,提高讲解水平,参观结束后,“五老”宣讲团与讲解员们进行了深入的座谈交流。


图片1

图片2


参加座谈会的有“五老”宣讲团团长吴良仁(原安徽行政学院党委书记、常务副院长)、刘皓(原安徽行政学院党委委员、巡视员)、王效昭(原行政学院教授,省政府参事室参事)、李本和(原省委党校图书馆馆长),图书和文化馆、离退休工作处负责同志及相关工作人员。


图片3


“五老”宣讲团要求讲解员要以校(院)历史沿革为脉络,讲好各个时期发生的重要事件,强调要按照“党校姓党”根本原则的要求,宣传校(院)历史,共同努力把校(院)史馆建设得越来越好。也希望讲解员们能够根据讲解对象的不同,把握历史背景,灵活展现我校风采。


图片4


讲解员们表示在此次座谈会中收获颇多,对他们的讲解能力有很大提高。



上一篇:
下一篇: 团委组织发放青年理论学习资料
  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022