教学动态

当前位置:首页 - 首页 - 教学动态

卢仕仁为校(院)主体班学员作专题报告

发布时间:2022-10-23作者:刘俊来源:教务部分享到:

10月22日上午,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长卢仕仁应邀为主体班学员作“认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神 为保障国家粮食安全作出安徽贡献”专题报告,副校(院)长、一级巡视员胡忠明主持报告会。

卢仕仁紧密结合党的二十大精神,重温了习近平总书记重要回信精神和关于粮食安全重要论述,全面分析了当前国际国内粮食安全形势,详细介绍了我省粮食生产成效及面临的主要问题,最后强调要认真贯彻落实省委、省政府出台的《多种粮种好粮实施方案》。

报告主题鲜明、层次清晰、分析深刻、措施有力,对于我们深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解把握习近平总书记重要回信精神和关于粮食安全的重要论述,全面准确把握粮食安全形势,抓好我省粮食生产工作,为国家粮食安全贡献安徽力量,具有很强的指导性。

第85期市厅级干部进修班、第73期县处级干部(经济)进修班、第73期县处级干部(社会)进修班、第52中青年 干部培训班一、二、三班学员聆听了报告。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022