市县校(院)

市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

繁昌区委党校:打造红色学堂

发布时间:2022-06-10作者:陈强强来源:繁昌区委党校分享到:


用好红色阵地,讲好红色故事,努力打造家门口的“红色学堂”是区委党校组织实施的重要工作。

在红色学堂这一宣讲阵地,以实物、实例、实事为载体,让党史学习教育“动”起来、“活”起来,让群众以看得见、摸得着、感受得到的方式感悟红色革命征程的历史脉动与张力。截至目前,在新四军三支队司令部旧址、板子矶渡江登陆点、东岛村、新光社区等红色宣讲阵地开展红色宣讲13次,受众超过1855人次。

通过送教上门、送课进企,不断创新红色宣讲形式、丰富红色宣讲内容、拓展红色宣讲载体、扩大受众范围,教育引导广大党员干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉用党的理论创新成果武装头脑,点燃广大干部群众干事创业的热情,为繁昌区经济社会发展作出新的更大贡献。




  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022