智慧校园

智慧校园

当前位置:首页 - 智慧校园

图书和文化馆承接的中央党校“四大专题数据库”子库和子课题项目顺利结项

发布时间:2021-12-16作者:来源:分享到:

近日,中央党校图书和文化馆下达了《关于“四大专题数据库”子库结项的通知》和《关于“四大专题数据库”子课题结项的通知》,同意校(院)图书和文化馆的两个子库和子课题予以结项。
      自 2017年中央党校图书馆下达了《关于“四大专题数据库”项目立项的通知》,同意两个子库建设和子课题研究立项后,校(院)图书馆迅速成立了由分管校长直接领导、馆长负责、图书馆专业技术人员和相关教研部人员参与的四大专题库子库建设项目工作小组,聘请校内外专家组成专家团队,对专题库的建设进行指导和监督。经过三年的建设,本项目完成了预定目标,两个子库共收录62700条数据,物理容量223G。“四大专题数据库”子库建设是校(院)图书和文化馆第二次参与中央党校的共建共享资源项目,既丰富了本校的数字资源,也对全国党校的共建共享做出了贡献,同时,对本馆的业务发展和理论研究起到促进作用。今后,图书和文化馆将继续做好两个子库的更新、维护和读者的宣传辅导工作,在全省党校(行政学院)系统内共享,充分发挥数据库的重要功效。(图书和文化馆  沈凌燕)

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022