校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

全省党校(行政学院)系统中青年教师获评2021年度安徽省劳动竞赛先进个人

发布时间:2022-05-20作者:来源:工会 教师进修学院分享到:

近日,安徽省劳动竞赛委员会(安徽省总工会)表彰了2021年安徽省劳动竞赛先进集体和先进个人。2021年全省党校(行政学院)系统中青年教师教学比赛的优胜者江增辉、孔华荣获安徽省五一劳动奖章,胡振、魏雅洁、周拥军、刘鹏飞、高晓宁荣获安徽省金牌职工。

640640 (1)640 (2)

全省党校(行政学院)中青年教师教学比赛是党校(行政学院)系统内一项传统赛事,自2014年举办以来,至今已成功举办六届。本次教学比赛于2021年底举办,首次纳入全省一类劳动和技能竞赛范畴,覆盖面广、影响力大、关注度高。比赛取消年龄限制,采取省、市、县(区)“三级联动,层层选拔”的方式,省委党校、17个市级(省直)党校、104个县(市、区)党校近2000名教师参与其中,系统内“比、学、赶、超”氛围高涨。


全省党校(行政学院)中青年教师教学比赛是聚焦学好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务。通过教学比赛这一练兵比武的平台,推出了一批深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的优秀教学专题,发现了一批政治强、业务精、作风好的优秀教师,进一步提高了教师学好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想的能力和水平,以更高的授课水平和教学质量,为建设现代化美好安徽贡献党校力量。


校(院)职工将以受表彰的先进典型为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚守初心,勇担使命,争当改革发展标兵,立足岗位奋勇争先,不断贯彻新发展理念,努力在构建新发展格局、推动高质量发展中充分发挥主力军作用。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022