校(院)新闻

校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

慰问暖童心 共建促发展——校(院)关工委“六一”慰问共建单位

发布时间:2022-06-03作者:来源:离退休工作处分享到:

近日,校(院)关工委先后赴四十八中、青年路小学、省直三幼和曙光小学开展走访慰问活动。


1


5月30日,关工委主任赵湘冰、副主任刘皓、委员刘以顺教授、离退休工作处相关负责人等一行前往青年路小学开展图书捐赠仪式。青年路小学校长徐翠银、各校区副校长及三(9)班63名师生参加了活动。活动现场,刘以顺教授声情并茂地讲述了新四军的故事——《彭雪枫跪求认母》,深深打动了在场的师生,大家共同接受了一次深刻的思想教育和心灵洗礼。赠书仪式结束后,双方就开展共建共治共享活动座谈,围绕教师培训、教学研讨、学生活动等进行了深度交流。受青年路小学邀请,关工委将于6月10日组织老教授担任青小思政教育授课比赛的评委。


5月31日,关工委主任赵湘冰、委员金乃俊带队来到四十八中参观了“党建墙”的建设,并向师生赠送3万只医用口罩。关工委老领导和离退休工作处负责人每到一处,都详细询问了解学校教学、师资配备和疫情防控等工作情况,转达校(院)领导对师生的节日祝福与问候,为进一步实现互利共赢、优势互补、资源共享打下了良好的基础。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022