科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

校(院)智库召开省委宣传部第五季 “部门出题、智库解题”课题推进会

发布时间:2022-05-10作者:贺海峰 谢静来源:决策咨询部分享到:

根据《中共安徽省委宣传部关于第五季“部门出题 智库解题”课题研究任务安排通知》的要求,为高质量完成“部门出题、智库解题”课题研究工作,近日,校(院)智库组织召开省委宣传部第五季“部门出题、智库解题”课题推进会。副校(院)长胡忠明出席,会议由决策咨询部党支部书记陈颖同志主持。

webwxgetmsgimg

会上,杨燕、戴春、江又明、李琼英、裴晓鹏、欧世平、戴传利、张晓亮、杜敏、张超、安群等11个课题组的负责同志,分别就课题调研、研究进展情况,取得的阶段性成果、存在的困难以及下一步打算进行汇报。决策咨询部主任张彪教授重申了省委宣传部“部门出题、智库解题”课题的各项政策与结项要求。

胡忠明针对11个课题组进行了逐一点评,强调各课题组要格外珍惜省委宣传部的信任和重托,珍惜校(院)智库的品牌和平台,全力以赴确保推出精品力作。强调要做到“三个紧盯”:一是紧盯质量。要确保成果做到高质量。二是紧盯节点。要打好提前量,克服疫情导致的实地调研困难,确保按时提交研究成果。三是紧盯融合。要和学员融合起来,和教学、科研融合起来,发挥优势,形成合力,共同推动课题研究,把研究成果运用到主体班教学中。

胡忠明要求校(院)决策咨询部要进一步加强对智库课题的组织力度,确保把握时序进度,深化部门协作,提升课题质量;强化奉献精神和服务意识,为各课题组做好服务保障。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022