科研咨政

当前位置:首页 - 首页 - 科研咨政

科学文化教研部顺利举行博士后开题评审会

发布时间:2022-05-17作者:李梦洁来源:科学文化教研部分享到:

5月13日下午,科学文化教研部在北校区综合楼921会议室召开博士后开题评审会。副校(院)长江观伙出席会议并讲话。安徽省社会科学院马克思主义研究所所长杨根乔、安徽农业大学马克思主义学院院长黄洪雷、合肥工业大学马克思主义学院教授董军,博士后合作导师校(院)教育长邵明和科学文化教研部张复俊教授等专家到会指导。科研处处长潘理权及博士后科研工作站相关人员参加了会议。

微信图片_20220513164639

会上,两位博士后研究人员分别就“网络微空间主流意识形态话语权提升研究”“唯物史观在中国传播的群体演变研究”作了开题陈述,从研究背景、研究内容、研究方案、预期研究成果等方面作了全面汇报。与会专家对课题开题情况进行了充分的质询并提出了指导意见和建议。专家们认为,博士后的开题报告基础扎实、思路清晰,项目研究方案有良好的可行性。

本次开题评审过程严谨、组织有序。开题工作的顺利进行为课题的后续研究奠定了坚实基础。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022