行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)有序推进新冠疫苗加强针接种工作

发布时间:2022-01-13作者:崔天媛来源:总务处分享到:

1月10日,总务处联系包河区疾控中心及兰亭社区,在校本部为已接种北京科兴疫苗第二针满6个月的教职工(含外包服务单位人员、临时用工等)、离退休人员集中接种新冠病毒加强免疫疫苗,共完成566人“加强针”的接种。     
       接种现场,社区医疗卫生服务中心的医务人员严格遵守新冠疫苗接种流程和技术规范,按照预检、接种知情同意书签署、信息录入、接种、30分钟留观等流程,井然有序为符合“第三针”接种条件的教职工进行接种。同时,校(院)志愿者和社区志愿者相互协同配合,积极担负起“宣传员”“协调员”和“组织员”角色,确保疫苗“加强针”接种工作顺利完成。

上一篇:
下一篇: 机关服务中心约谈绿化养护单位
  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022