行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

机关服务中心约谈绿化养护单位

发布时间:2022-01-10作者:宣婷婷来源:机关服务中心分享到:

为做好2022年校园绿化养护工作,进一步提升校园绿化美化水平,近日,,机关服务中心约谈校园绿化养护单位九狮园林建设有限公司。二级巡视员祝可,机关服务中心主任董建华,绿化养护监管负责同志及九狮园林建设有限公司总经理、相关负责人参加会议。
         会议围绕2022年校园绿化养护工作提出要求,提出养护单位要加大技术支持力度,发扬工匠精神,为建设美丽校园增色添彩。机关服务中心围绕病虫害防治不及时、灌木养护不精细等方面指出了2021年度的绿化养护中存在的问题。九狮园林公司负责人现场作出回应,承诺请专家对绿化管理人员及员工培训指导,并调整花境花卉植物,针对不同品种苗木根据需求分开施肥,对苗木稀疏处补植苗木,做好精细化管理,提升绿化养护品质。




  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022