行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

省委党校(安徽行政学院)向合肥市青年路小学捐赠一批教学物资

发布时间:2022-01-10作者:高园来源:分享到:

1月5日上午,校(院)关工委主任赵湘冰一行前往合肥市青年路小学,代表校(院)向师生们捐赠了一批价值50余万元的教学物资,并与青年路小学校长徐翠银等教职工进行了座谈交流。

赵湘冰介绍了关工委工作情况。徐翠银对校(院)捐赠的物资深表感谢,对青年路小学目前的办学治校理念和学校的现状进行了介绍。与会人员围绕思政教育、师资培训、党建交流等方面进行了交流,一致表示作为友邻单位要建立起长期友谊和合作发展关系,充分发挥各自优势,共同推进下一代教育事业的蓬勃发展。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022