行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)组织学生参加2022年大学生春季征兵体检

发布时间:2022-01-06作者:姜锟来源:保卫处分享到:

根据省军区的统一部署及包河区人武部的工作安排,12月31日,学院武装部工作人员组织安徽经济管理学院9名学生前往滨湖医院参加2022年大学生春季征兵体检。学生们早晨五点半准时到达体检站,认真做好疫情防控,自觉遵从纪律要求,依序进入体检站进行各个项目的检查,体现出青年学生应有的精神风貌和参军入伍的热情。
    在学历教育剥改的关键时期,校(院)坚持以人为本,广泛征求在校学生应征入伍的意愿,与省教育厅及包河区人武部积极对接,推进解决在校学生应征地选择问题,切实保障在校学生应征入伍的权益。下一步,学院武装部将坚持以习近平强军思想武装头脑,切实保障疫情防控与征兵工作统筹推进,确保将优秀青年送入部队,为国防建设做出应有贡献,站好征兵工作最后一班岗!

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Wanhu

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第位访客)