行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)开展党性教育馆讲解员业务考核工作

发布时间:2021-12-29作者:来源:图书和文化馆分享到:

为进一步加强校(院)党性教育馆讲解员队伍建设,12月27日上午,党史党建教研部和图书和文化馆联合对11名讲解员进行了业务培训及新上岗讲解员的试讲考核。
        考核过程中,各位讲解员准备充分,情绪饱满,语言流畅,展现出了朝气蓬勃的良好精神状态和良好的业务素质。 此次考核,不仅是对讲解员讲解水平的一次考评和肯定,更是对讲解员学习热情的一种激励,有利于营造比、学、赶、超的氛围,从而进一步提高校(院)党性教育馆服务质量。

  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022