行政后勤

行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

省委党校(安徽行政学院)离退休干部职工学习热议党的二十大报告

发布时间:2022-10-18作者:来源:离退休工作处分享到:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。省委党校(安徽行政学院)全体离退休干部职工通过多种形式收听收看开幕会盛况,并在会后立即掀起学习热潮。


老同志收看二十大


离休干部李稼蓬:党的二十大激励人,鼓舞人,催人奋进!十年来,习近平总书记展现了杰出的领袖品格,可谓:旋天转地整亁坤,万里山河日日新。四个全面布新局,五大发展启新程。两个百年复兴梦,一条大道可完成!


老院长庞振月:党的二十大展示了辉煌灿烂前景,复杂剧烈的世界大变局也带来了巨大挑战,中共党员和中国人民要紧跟党中央披荆斩棘、奋勇前进。


老教授王效昭:学习党的二十大报告,我深深认识到,校(院)要继续勇立潮头,勇担重任,为安徽乃至国家的安全稳定高质量发展做出应有贡献。


老党员陈红:我和老伴一起观看了党的二十大开幕会,心情很激动,我们会永远拥护党的领导,永远跟党走,祝福祖国繁荣昌盛。


老党员杨晓真:一面红旗红又艳,两届中央撸袖干,三件大事办得好,四海康宁国平安,五项坚持是原则,六个必须记心间,七大工程持久战,八方呼应再扬帆。


今年刚退休的干部翟羿:党的二十大,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,精准规划实施未来5年乃至更长时间国家政治经济文化的发展。踔厉奋发、勇毅前行,我坚信中国的明天会更好!


离退休老同志一致认为,党的二十大是全党全国人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要的大会。要全面深入贯彻党的二十大精神,认真学习领会报告内容,进一步弘扬伟大建党精神,牢固树立永远跟党走的坚定决心,在党言党、在党为党,持续关心支持校(院)发展,为建设红色学府、一流校(院)、模范机关贡献自己的力量。


  • 中共安徽省委党校微信公众号

  • 省委党校智慧校园APP

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.        Designed by Minggao

                         皖ICP备06012118号         皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022